Первые Европейские игры для всех ТАФИСА

С 3 по 7 августа 2018 года в Нидерландах прошли I Европейские игры для всех ТАФИСА. В играх приняли участие команды из более чем 20 стран Европы, представляющие около 50 традиционных видов спорта.
Возглавляли Российскую делегации Генеральный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Владимир Сенглеев. Также в составе делегации Руководство Исполкома Российского Союза боевых искусств во главе с Исполнительным директором РСБИ Рамилем Габбасовым, спортсмены и другие официальные лица.
Российский Союз боевых искусств представил спортивную программу по национальным видам: самбо, борьба на поясах, мас-рестлинг, бурятская стрельба из лука и бурятская борьба.
7 августа в городе Херенвен состоялся Фестиваль «Будь Активным» («Be Active»). В этот же день начал работу II Европейский Конгресс ТАФИСА, в рамках которого советник Губернатора Ульяновской области по взаимодействию с Министерством спорта РФ и международными спортивными организациями Сергей Кузьмин сделал доклад о ходе подготовки к 1 Всемирному фестивалю боевых искусств и презентовал первый официальный ролик.
По окончанию I Европейских игр для всех ТАФИСА состоялось рабочее совещание с представителями Ульяновской области, РСБИ и ТАФИСЫ по вопросам видов боевых искусств, рекомендуемых к приглашению на фестиваль.

Комментарии

    Нет комментариев

Напишите Ваше мнение.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля, отмеченные *, являются обязательными.